房地产业务

物业/业务查询

按国家

按物业

按业务

首都综合项目

首都综合项目是新加坡的首个豪华综合项目,包含顶级奢华的生活购物和餐饮场所—Capitol Piazza、标志性的首都剧场、Eden Residences Capitol以及一间酒店。

首都综合项目位于新加坡市政区中心,并由著名的历史地标环绕。首都综合项目包括三个著名的建筑:斯坦福大厦、首都大厦和首都剧院。项目通过地下通道直接通达市政大厦地铁站,地铁南北线和东西线也经过此站。

商场

Capitol Piazza由三个独特的商铺空间组成。Neue位于新建的4层商业裙楼中,内有大量知名旗舰店和最新的零售与餐饮概念店铺。Galleria连接三个历史建筑,包括一个独特的户外式设有空调的人行道,遍布了流行咖啡馆、时髦酒吧和世界一流的餐馆。 Arcade位于受保护的首都大厦中,临街店铺中琳琅满目的世界顶级奢侈品牌使其脱颖而出。

剧院

首都剧院配有970个豪华座椅,是东南亚最大的单银幕剧院之一。首都剧院经过巧夺天工的修复和整修,如今也配有东南亚首个旋转盘座位系统以及先进的影音系统,使其成为新加坡唯一能够举办音乐会、戏剧、电影、会议和研讨会的多功能剧院。首都剧院也是新加坡首个可从临街层直接通达剧院的场地,可以为各种红毯活动提供恢弘华丽的入口。

住宅

Eden Residences Capitol 坐落于Capitol Piazza 的Neue之上,住宅楼有10层,共设有39套超奢华公寓。住户可饱览滨海湾及周围的壮丽美景,并尊享量身定制的礼宾和私人服务。

酒店

豪华精品酒店位于重建的首都大厦和斯坦福大厦中,计划成为一间拥有157间客房和套房的酒店,为客户提供无上舒适体验。

物业资料

位置 史丹福路11号, 新加坡邮区178884 - Eden Residences Capitol
史丹福路13号, 新加坡邮区178905 - Capitol Piazza (Neue)
史丹福路15号, 新加坡邮区178906 - Capitol Piazza (Galleria and Arcade) 和酒店
史丹福路17号, 新加坡邮区178907 - Capitol Theatre
简介 商场裙楼: 4零售层

住宅: 39 单位

酒店: 157 客房

多功能影院

停车场: 地下4层
业权 99年, 至2110年1月23日
实际权益 50%
估价
(新币)
743,500,0001
土地面积
(平方英尺)
177,673
总建筑面积
(平方英尺)
552,016
净可出租面积
(平方英尺)
商场: 133,0002
开业日 2015年4月
主要租户 Four Seasons,
Palette,
Joseph
网页 www.capitolsingapore.com
注意事项:
  1. 不包括住宅部分。
  2. 在受到注册测量师的最终核验下。

位置/站点地图

互动式地图

网站地图