房地产业务

物业/业务查询

按国家

按物业

按业务

陈旭年宅第

陈旭年宅第建于1882年,是一个公告的国家文物,地理位置优越,位于乌节路地区。这座地标性文化遗产靠近南北线、东北线和环线交汇的多美歌地铁换乘站。

这个宅第曾经属于潮州商人陈旭年,陈旭年宅第是新加坡十九世纪后期四大潮州富商宅第仅存的一座,也是最精美的一座。也是新加坡仅存的两座传统华人豪宅之一,是一座独特的文化宝藏。陈旭年宅第于2000年修复完成,修复过程小心严谨,以确保其原始的建筑和特性保持不变,同时又巧妙的配置了日常使用的现代化设施。

目前正筹划将陈旭年宅第定位为新加坡首屈一指的中医馆,在一个舒适豪华的环境里提供专业优质的中医药诊疗服务。中医馆的专长将包括健康保健、慢性病和代谢疾病、肿瘤科、疼痛管理、生育问题、抗衰老、皮肤和美容护理。

在议案中的中医馆设施将包括私人等候室、迎宾茶园、诊疗室、中医药房以及一个展示中医药演化和理念的博物馆。

物业资料

位置 槟城路101号,
新加坡邮区238466
简介 于2018年总规划下划为商用的公告国家文物
业权 永久地契
实际权益
50%
土地面积
(平方英尺)
26,321
总建筑面积
(平方英尺)
分层地契: 58,481
净可出租面积面积
(平方英尺)
29,912
运营 运营中

位置/站点地图

互动式地图

网站地图