房地产业务

物业/业务查询

按国家

按物业

按业务

槟城滨海湾综合项目

槟城滨海湾综合项目位于马来西亚槟城东海岸线上牛汝莪市一个拥有永久产权的滨海区域。

这个活力非凡的多功能项目定位为槟城首个大型综合滨海标志项目,预计将包括一个有滨海餐饮服务的大型商业裙楼、高档住宅楼、高品质办公楼、两个国际酒店和槟城最大的会展中心。融汇着槟城文化特有的生活和精神,项目的商业和娱乐设施将以槟城迷人的历史建筑和著名的小贩食品为特色,成为这个繁华城市中本地居民和游客“必看”的滨海胜地。

这个地标性的综合项目交通非常便捷,距离著名的槟城大桥约1公里,距离槟城第二大桥约12公里,连接滨城岛和马来西亚本土。该项目距离槟城首府乔治市约5公里,距离槟城国际机场约16公里,可方便前往Tun Dr Lim Chong Eu 快速公路和规划中的轻轨系统。

槟城滨海湾综合项目配套包括临近的住宅区,有超过1,100套配置完善的单元楼和豪华别墅,满足周边人口的住房需求。

凭借其独特的设计和黄金地段,这个集零售、商业、生活和娱乐于一体的胜地定将为槟城海景添上一抹亮丽的风景。该项目预计将于2021年开始运营。

物业资料1

位置 槟城大桥北部约1公里处,牛汝莪市
简介 商场裙楼和主题商店
住宅
办公室
酒店
会议中心
停车场
业权 永久地契
实际权益
50%
土地面积
(平方英尺)
1,427,000
总建筑面积2
(平方英尺)
商场裙楼和主题商店: 1,536,700
住宅: 1,204,700
办公室: 513,000
办公室: 545,600
会议中心: 300,000
总计: 4,100,000
开业日 预计2021年
注意事项:
  1. 由于设计都正在进行细化,表中的信息有可能变更。
  2. 总建筑面积不包括目前计划中的停车场和若得到当局批准的前提下。

位置/站点地图

互动式地图

网站地图