房地产业务

物业/业务查询

按国家

按物业

按业务

天津南站综合项目

天津南站综合项目横跨三个地块,是一个总建筑面积超过330万平方英尺1并定位为一站式的区域医疗及健康护理和商业枢纽。项目选址优越,毗邻运营中的天津南站。

天津南站是中国东北区的其中一个主要高铁综交通枢纽之一,包括城际铁路,市内地铁和出租车服务。天津南站尽享交通优势,四通八达的路线通往各城市,通过京沪高铁一号线可到达国内最大的两个城市北京和上海。规划中的京沪高铁二号线和津雄高铁线更将天津南站联通至更多城市。于津内,天津南站综合项目由运营中的地铁三号线服务,更预计另有三条地铁线将通车。

项目距离天津市中心约6公里,距离天津滨海国际机场约25公里,距离预计将于明年运营的新北京大兴国际机场约95公里。

天津南站综合项目预计包括医疗、健康护理、养老护理、酒店和商业板块。

天津南站综合项目战略性坐落于京津冀城市群内,其一站式的优势必服务上东北区人民日益剧增的医疗、健康护理、养老护理、酒店和商业服务需求。

天津南站综合项目预计于2022年起分阶段开业。

物业资料

位置 毗邻天津南高铁站,

  • 津西青(挂)2018-09 号地块, 位于京福公路东, 汇礼道南, 瑞雪路西,汇贤道北

  • 津西青(挂)2018-10 号地块, 位于京福公路东, 枫雅道南, 瑞雪路西,汇礼道北

  • 津西青(挂)2018-11号地块, 位于瑞雪道东, 枫雅道南, 丰产道西, 现状空地以北
简介 毗邻天津南站的医疗健康商业高铁综合项目,预计包括医疗、健康护理、养老护理、
酒店和商业板块。
业权 40年商业土地使用权,至2058年到
实际权益 45%
土地面积
(平方英尺)
约3,300,000
总建筑面积
(平方英尺)
约3,300,0001
开业日 从2022年逐步开业
注意事项:
  1. 须经有关当局批准。

互动式地图

网站地图