关于我们

物业/业务查询

按国家

按物业

按业务

鹏瑞利置地集团有限公司简介

鹏瑞利置地集团有限公司 (“鹏瑞利置地集团”)是一家总部位于新加坡,并在新加坡证券交易所主板上市的综合性房地产和医疗保健公司。作为集持有、开发和管理于一体的房地产公司,鹏瑞利置地集团主要投资于大规模的综合性房地产开发项目。投资组合主要分布于中国、新加坡、马来西亚和加纳,物业建筑总面积超过5400万平方尺。此外,鹏瑞利置地集团的业务也延伸至中国的医疗领域,收购、开发和管理在中国的医疗保健业务、养老服务业务和母婴产后保健管理业务。

鹏瑞利置地集团是一家业界领先的商业地产开发商,在中国持有规模可观的综合开发项目,其中两项更是毗邻中国两个最大高铁站的区域商业枢纽: 成都东站综合项目和西安北站综合项目。鹏瑞利置地集团的其它标志性项目包括北京通州综合项目、沈阳龙之梦综合项目和珠海横琴综合项目。

在新加坡,鹏瑞利置地集团投资并管理位于市中心行政区、中央商业区和乌节路核心地段的标志性优质物业,包括赞美广场、首都综合项目、安盛保险大厦、111索美塞、陈旭年宅第和唐城坊。

法规声明

以下所披露的信息是依据新加坡证券理事会(简称“SIC”)颁授予鹏瑞利置地集团有限公司(简称“鹏瑞利置地集团”)与其统一行动当事人(以下称为“鹏瑞利统一行动当事人小组”)占姆士控股(现称“鹏瑞利置地集团”)的反向收购方案的豁免条款。此处未定义的资本相关术语与鹏瑞利控股于2014年9月18日发布的建议收购事项的批复(该通函)中的释义相同。

清洗豁免的详细内容

2014年3月14日,SIC根据相关法律第14条所述之内容,豁免鹏瑞利统一行动当事人小组在代价股份发出后向鹏瑞利置地集团提出全面要约收购。该由SIC批准的豁免条款之内容载列于本通函中。鹏瑞利控股股东大会(简称“股东”)于2014年10月10日正式通过有关清洗豁免的决议案,即放弃从鹏瑞利统一行动当事人小组获得全面收购要约的权利。有关代价股份的初步收购拟定事项必须在自2014年10月10日起三个月内完成,剩余代价股份并入鹏瑞利统一行动当事人小组的相关事宜须在2015年6月10日前完成(最终发布日期),即最终完成日期之两个月期限。

鹏瑞利统一行动当事人小组的控股和权益以及最大潜在利益

截至本公布日期,(i) 鹏瑞利统一行动当事人小组合计持有鹏瑞利控股 的680,752,625股份; (ii) 如果北京收购事项在最终完成日期当天或之前发生延递,鹏瑞利统一行动当事人小组有权利额外获得鹏瑞利控股 的294,997,019股份。此外,针对鹏瑞利有限公司收购延递事宜的代价股份,潘锡源先生有权在2016年7月27日前后获得鹏瑞利控股高达7,307,996的股份。另,根据初步收购拟定事项和收购延迟的净资产值调整,鹏瑞利统一行动当事人小组还将会得到额外的鹏瑞利58,367,000股份。除本文所提供的内容外,没有任何鹏瑞利统一行动当事人小组成员持有股份和可转换债券,也没有任何成员有权利认购和选择鹏瑞利控股的股份。因此,在没有其他鹏瑞利控股股份发行的前提下,鹏瑞利统一行动当事人小组最多可获1,041,424,640股份,约占鹏瑞利控股发行股份总量的88.4%。

警戒声明

股东应注意,清洗豁免决议的通过即意味着股东放弃以过去6个月取得的最高收购价款向鹏瑞利统一行动当事人小组提出全面收购的要约。

股东还应了解,清洗豁免决议获批后,股东将不允许从任何第三方处获得相关鹏瑞利控股股份的全面要约,此外,为避免潜在摊薄效应的发生,该等第三方也不允许对剩余的、将在北京延递收购(若完成收购)最终发布日当天或之前发行的鹏瑞利控股股份提出全面要约。

网站地图