房地产业务

物业/业务查询

按国家

按物业

按业务

鹏瑞利国际健康商旅城 – 昆明南站项目

鹏瑞利国际健康商旅城 – 昆明南站项目横跨两个地块,是一个总建筑面积约600万平方英尺并定位为一站式区域医疗健康及商业枢纽。项目选址优越,毗邻运营中的昆明南站。

昆明南站位于在云南省的首都城市,是中国西南地区最大的高铁站1。昆明南站也是云南省的东亚及东南亚交通枢纽2,拥有通往中国主要城市的广泛高铁网络,包括上海,北京和广州等主要城市。目前,昆明南站的两条主要高铁线为昆沪线和云桂线。渝昆线及广昆线也在计划中。昆明南站也尽享运营中的地铁1号线和4号线所带来的交通便利。

这高铁站也是根据 "一带一路" 指定通往中国的高铁门户站3。该站预计将把包括印度、泰国、老挝、越南、缅甸、马来西亚和新加坡在内的东亚和东南亚国家与中国各地连接起来, 作为计划中的泛亚高铁网络。

通过昆明南站旅客将支持昆明进一步发展城市的医疗旅游产业, 方便到达云南的热门景点, 包括大理、景洪、丽江、蒙自、普洱、瑞丽、香格里拉、祥云、玉溪等。

项目位于昆明大学城附近,距离昆明市中心约2公里,距离昆明市人民政府约20公里,距离昆明长水国际机场约25公里。

建成后的中心将包括医疗、养老护理、招待、会议、奖励旅游、与活动的产业。

物业资料

位置 A1和A2地块,吴家营东南,呈贡区,昆明市,云南省
简介 医疗

养老护理

酒店

商业
业权 40年,至2058年12月19日
实际权益 45%
土地面积
(平方英尺)
约700,000
总建筑面积
(平方英尺)
约6,000,000
注意事项:
  1. 2016年1月4日《人民新闻》文章。
  2. 新浪2018年4月8日的文章。
  3. 新浪新闻2017年12月26日文章。

位置/站点地图

互动式地图

网站地图