房地产业务

物业/业务查询

按国家

按物业

按业务

鹏瑞利季华广场,佛山

佛山鹏瑞利季华广场,是一座优质、一站式的郊区购物商场,该综合发展项目同时也拥有16座高层住宅。

鹏瑞利季华广场位于佛山市富裕的南海区,沿佛山主要干道之一季华路,门面长达200米。该商场也坐落于即将落成的佛山地铁6号线的桂澜路地铁站附近。佛山地铁6号线预计连接至广州地铁5号线。此外,商场距广州火车南站20分钟车程,并由香港乘搭高铁48分钟即可到达。

鹏瑞利季华广场设有一大型超市,一个设有IMAX银幕拥有七个影厅的剧院,著名的时装零售商如H&M和Zara,还有超过150家专卖店和餐饮店铺。鹏瑞利季华广场是佛山第一家设有IMAX剧院、长绒地毯走廊并配有干、湿游乐场及屋顶景观花园的商场。

其地理位置优越,服务于大型住宅服务区域,人流量多。鹏瑞利季华广场为购物者提供种类繁多的家庭及生活零售商品,使其成为附近居民购物、餐饮和娱乐的首选目的地。

物业资料

位置 桂兰南路45号,南海区,佛山,广东省
简介 商用
业权 40年, 至2049年5月20日
实际权益 100%
土地面积
(平方英尺)
370,403
总建筑面积
(平方英尺)
979,965
净可出租面积 (平方英尺) 467,533
状态 运营中
主要租户 永辉超市,
金逸影城,
Inditex集团
注意事项:
  1. 估价是截至2015年12月31日,基于新币/人民币的汇率为4.6098元。

位置/站点地图

互动式地图

网站地图