医疗保健业务

物业/业务查询

按国家

按物业

按业务

圣丹福现代医院,广州

圣丹福现代医院于2005年开始运营,至今确立为广州市首屈一指的私人综合和癌症医院,提供18项治疗模式,从化疗、手术和放疗,到定制化细胞治疗、纳米刀治疗、介入性放射程序、冷冻治疗和晚期癌症的中医疗程。该医院也提供包括内科、外科、妇科、整形外科、肾脏科和牙科等的广泛服务。

圣丹福现代医院选址在天河和越秀区的边界,位于濂泉路42号,毗邻广州主干公路的广园东路,并分别离广州市区约15分钟路程和广州白云机场约30分钟车程。医院的交通便捷,可乘公交车和地铁到达。

在升级计划下,圣丹福现代医院的住院床位预计将从目前的246床位增加至约300床位。2014年以来,圣丹福现代医院已经得到了备受推崇的国际联合委员会JCI认证,是广泛公认的为病人护理和组织管理国际质量标准的“黄金标准”。圣丹福现代医院也被委任为广州南方医科大学和广东药学院的培训基地之一。此外,圣丹福现代医院是国际抗癌联盟(“UICC”)的合作伙伴,欧中联合商会(“ECCU”)定点医院,而且也是中国社会医疗保险定点单位。

圣丹福现代医院具有国际化的高水平医疗技术、先进设施与优质服务的医疗机构,将为国内民众、驻穗外籍人士以及国外病患提供国际化的医疗服务。

业务资料

位置 濂泉路42号,天河区,广州,广东省
简介 广州市首屈一指的私人综合和癌症医院
医疗专业 肿瘤科,整形外科,美容科,内科,外科,妇科,肾脏科,牙科

著名专长:
全套癌症治疗
实际权益 40%
合资伙伴 广东博爱医疗集团
(中国最大的民营医院和医疗服务运营商之一)
承租总建筑面积
(平方英尺)
173,083
开业日 2005
住院床位1 246
认证和委任 国际联合委员会JCI认证

广州南方医科大学和广东药学院的培训基地

中国社会医疗保险定点单位

国际抗癌联盟 (UICC) 合作伙伴

欧中联合商会 (ECCU) 定点医院
网页 www.22221111.com
注意事项:
  1. 在升级计划下,住院床位预计将增加至约300床位。

位置/站点地图

互动式地图

网站地图